您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 凝心聚力,创建和谐工作氛围
凝心聚力,创建和谐工作氛围
时间:2016/7/12 16:31:56编辑:杨雯点击量:360
6月28日下午13点30分,后勤保障部膳食服务中心(1)在中北校区河西食堂一楼召开2016年度上半学期职工大会,后勤保障部副部长赵正军做重要讲话,膳食管理办公室张亦群老师出席会议,膳食服务中心(1)全体职工参加此次大会,本次会议由膳食服务中心(1)经理王旭东主持。

首先,王旭东经理总结了2016年上半年度膳食服务中心(1)的主要工作成绩,肯定了工作中好的方面,同时指出了工作推进过程中存在的不足之处。针对3月1日在河西食堂的案例做了总结与处理。最后王经理布置了暑假期间膳食服务中心(1)的工作安排与工作要求。

接着,赵正军副部长结合膳食服务中心(1)现状发表了讲话:第一,总结过去一学期的成绩,其中包括:中心为河东食堂大修做的前期准备工作;河西食堂4月28日开设的夜市反响热烈;中心职工保质保量完成丽娃食堂承接高考阅卷教师供餐工作;6月1日河西食堂开设的素食专窗收到师生好评;本学期中心的投诉率大幅度下降等。第二、领导指出了食堂将来的工作中即将面临的困难,例如:丽娃食堂今年年底前进入大修,因河东食堂大修还未竣工,加上丽娃食堂关闭后,河西食堂的供餐压力陡然增加,并指出通过3条途径来完成工作,挖潜力、校内资源共享及做学生工作,争取错峰就餐。同时要求,膳食服务中心(1)领导如何安排下半年工作是一项挑战,也是强化中心整体素质的锻炼机遇。第三、领导总结了16字方针作为对中心工作的要求:加强学习、刻苦研究、齐心协力、精诚团结。职工要关心国家大事,关心学校发展,关心中心发展。中心也要加强对职工的廉政教育,筑牢职工廉政思想防线,并告诫职工要立足岗位,从本职工作出发,刻苦钻研业务,工作上力争精益求精。中心广大职工来自五湖四海,组成了膳食服务中心(1)一个大家庭,在今后工作中,要和睦相处、互帮互助,珍惜岗位赋予每个人的使命感和荣誉感,共同创建一个安全、和睦、融洽的工作环境。
会后,膳食服务中心(1)全体职工纷纷表示,一定珍惜工作机会,不折不扣、全力以赴地做好各项工作,为全校师生提供安全、优质的饮食服务,为创建师生满意食堂作出自已的贡献。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394