您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 膳食服务中心(1)参与普陀区食品安全知识竞赛
膳食服务中心(1)参与普陀区食品安全知识竞赛
时间:2016/12/26 8:31:52编辑:杨雯点击量:279
民以食为天,食以安为先。为认真宣传贯彻落实新《食品安全法》,响应2016年6月普陀区食品药品安全委员会办公室、普陀区教育局、普陀区市场监督管理局主办的2016年度食品安全知识竞赛,后勤保障部膳食服务中心(1)组织了由中心正、副经理,食堂正、副主任、班长及业务能手,共计10余名职工组成的参赛队伍参与到此次竞赛活动。
自2016年6月14日中心收到竞赛答题卡当天起,中心经理带领参赛队伍认真解读了竞赛规则,赛事流程,聘请校医院分管食品安全的医生,帮助职工学习食品安全知识,邀请专业讲师给食堂从业人员进行“上海市餐饮服务人员食品安全知识培训”,培训结束进行了上机测试,合格后由专业机构颁发培训合格证明。中心组织的参赛队伍全程公平、公正地参与到此次竞赛。最终,膳食服务中心(1)获得了上海市普陀区食品药品安全委员会颁发的2016年度普陀区食品安全知识竞赛优秀组织奖。
通过竞赛,食堂从业人员的食品安全意识得到提高,食品相关知识和法律法规得到普及, 切实保障了在校师生的饮食安全。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394