您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 双“11”,让你享受近在咫尺的美食
双“11”,让你享受近在咫尺的美食
时间:2016/12/26 8:33:49编辑:杨雯点击量:271
11月11日,一年一度的美食盛宴——作为后勤保障部2016年优质文明服务月主题活动之一的“华东师范大学第四届食品节”在闵行校区夏雨厅前广场举行。本届食品节由后勤保障部主办,学生参议会,后勤保障部膳食服务中心(1)、(2),上海中快餐饮管理有限公司、上海秋林阁饮食服务有限责任公司、上海伊源清真餐饮管理有限公司、上海绿萃农业科技有限公司、上海教育超市连锁有限公司协办。
上午10:30,红色的遮阳棚和工作台在夏雨厅前广场一一撑起,形成了一个美丽的圆圈。琳琅满目的美食让广大师生垂涎欲滴,入冬的校园因为食品节的举办而显得格外缤纷灿烂。

免费试吃环节是食品节的第一个重头戏。各参展单位均设置了免费试吃品,供师生免费品尝。精美的糕点、色香味俱全的菜肴、香甜的水果,勾起了同学们的味蕾。每个摊位前都排起了长长的队伍,翘首期盼美食节到来的同学们都迫不及待的来到现场,享受这场盛宴。
食品展示品种丰富是学校食品节的另一个特点。各餐饮服务单位的大厨们一展身手,互相切磋。师生们不仅可以吃到中快餐饮公司的虎皮卷、抹茶酥、元宝虾和蓝莓西饼,也能吃到秋林阁的咸鸡、酱鸭、雪梨果和飘香银萝酥;不仅可以品尝膳食服务中心(1)的枣泥糕、蛋黄酥、咖喱饺和芝麻球,还能尝尝清真食堂的孜然羊肉、红油牛肚和新疆手抓饭。据统计,本次食品节展出了点心90种,熟食133种,半成品15种,生鲜蔬菜40种,零食面包8种。吃货们,一度眼花缭乱。
既然是“食品节”,那必须有打折、有优惠。平时卖一块的、今天特价五毛,平时卖一块二的、今天特价八毛。与往届食品节不同,本届食品节还展出了各种各样的新鲜蔬菜、水果和预包装的面包、饮料以及零食。鲜嫩营养的无公害蔬菜,加上“买二送一”的优惠促销,切切实实让师生感受到近在咫尺的优惠。

通过举办食品节,促进了食堂大厨们与师生之间的交流,丰富了校园文化生活。后勤保障部将继续弘扬校园美食文化,向师生提供花色品种多样的美味佳肴,进一步满足广大师生个性化的餐饮需求,努力“办师生满意的后勤。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394