您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 膳食服务中心(1)召开优质文明服务月之“提升服务质量,优化服务态度”专题职工大会
膳食服务中心(1)召开优质文明服务月之“提升服务质量,优化服务态度”专题职工大会
时间:2016/12/26 8:35:24编辑:杨雯点击量:267
11月23日下午13时30分,后勤保障部膳食服务中心(1)在中北校区河西食堂一楼召开专题职工大会,后勤保障部副部长赵正军做重要讲话,膳食管理办公室张亦群老师、膳食服务中心(1)经理王旭东、副经理张智出席会议,膳食服务中心(1)全体职工参加此次大会,本次会议由膳食服务中心(1)经理王旭东主持。
首先,王旭东经理总结了2016年下半年度膳食服务中心(1)在优质文明服务月中做出的主要成绩,肯定了工作中好的方面,如成功举办了中北校区第二届食品展销会、参与了闵行校区举行的后勤第四届美食节,积极筹备并参加了11月12日举行的全市第二届高校创新菜肴大赛,11月22日以较好成绩通过了每年一次的中北校区河西食堂六T复查工作;同时也指出了食堂膳食工作推进过程中存在的不足之处。

接着,赵正军副部长结合膳食服务中心(1)现状发表了讲话:赵正军表扬了膳食服务中心(1)全体职工在优质文明服务月中做出突出成绩,食堂积极开展的各项工作提升了师生的满意度,展示了后勤人良好的工作风貌。赵正军就如何将办“师生满意后勤”转化为办“师生满意食堂”做了解说:办好优质文明服务月,目的就是将后勤工作推向新台阶,后勤重在“吃”,民以食为天,提高食堂的饭菜质量关键在厨师,厨房工作关键在团队,嘱咐中心下属各家食堂要提高厨师团队素质,团结协作,加强学习。其次,中心领导班子及食堂管理团队要加强对食堂一线服务人员的培训与教育,重视服务文明用语及服务形象,重视服务细节,养成良好工作习惯,尽全力办好“师生满意食堂”。最后,赵正军希望膳食工作者团结协作,努力营造风清气正的膳食工作氛围,切实提高服务广大师生的能力和水平。
职工大会结束后,全体厨师就如何提高中北食堂菜肴质量进行了讨论,张智副经理对下一步工作进行了具体部署。
通过本次全体职工大会,膳食服务中心(1)全体职工纷纷表示,一定加强学习,不折不扣、全力以赴地做好各项工作,为全校师生提供安全、优质的饮食服务,为创建师生满意食堂作出自已的贡献。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394