您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 后勤保障部膳食部门召开工作例会
后勤保障部膳食部门召开工作例会
时间:2017/3/29 9:16:00编辑:杨雯点击量:270
2月21日下午,膳食管理办公室在闵行校区办公楼420会议室召开膳食工作例会。膳食服务中心(1)、(2)、上海秋林阁餐饮服务有限责任公司、上海中快餐饮管理有限公司、上海伊源清真餐饮管理有限公司、闵行校区教育超市等副经理以上干部出席会议,会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

赵正军首先对各膳食服务中心及社会餐饮单位的工作近况做了点评,并总结了各单位在寒假期间的工作情况,对餐饮职工在春节期间加班加点的辛勤工作给予肯定。
傅国顺医生就各部门新学期的健康证办理及常规食品安全检查中发现的问题做了发言。杨雯老师简要介绍了膳食管理办公室草拟的《华东师范大学餐饮部门食品卫生安全工作指南》,对文件内容做了进一步解释,针对文件的进一步完善征求了与会人员的意见。
最后,赵正军部署了近期膳食部门的重点工作。如河东食堂大修改造后的重新启用工作、闵行校区冬月厅三楼和中北校区河东食堂风味餐厅的招标工作、丽娃食堂大修改造前期的各项准备工作、中北河西浴室热泵机组更新改造工作等。赵正军强调,各单位要按照中层干部扩大会议及干部换届动员会的要求,在做好报名和应聘工作的同时,做到“工作不断、思想不乱”。赵正军指出,各餐饮服务单位在管理和服务的细节上还需不断改进,要认真对照保障部的工作目标和要求,查找问题和不足,扎实推进落实整改,力争餐饮工作再上新台阶。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394