您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 后勤保障部膳食部门召开工作例会
后勤保障部膳食部门召开工作例会
时间:2017/3/29 9:16:59编辑:杨雯点击量:223
3月7日下午,膳食管理办公室在中北校区后勤保障部二楼会议室召开膳食工作例会。膳食服务中心(1)、(2)、上海秋林阁餐饮服务有限责任公司、上海中快餐饮管理有限公司、上海伊源清真餐饮管理有限公司、闵行校区教育超市等副经理以上干部出席会议,会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

赵正军首先对各膳食服务中心及社会餐饮单位的工作近况做了点评,重点肯定了膳食服务中心(1)在3月3日国务院教育督导委员会对我校开展2017年春季开学食堂工作督导检查的表现,对中北校区河西食堂职工队伍良好的工作风貌和辛勤的劳动给予高度评价。
傅国顺就近期校医院与膳食管理办公室联合开展的食品安全督查情况做了发言,通报了检查发现的几起典型案例,要求全体餐饮服务从业者严格按照食品卫生操作规范操作,维护好我校膳食工作安全、稳定的局面。
杨雯宣读了上海市教育委员会下发的《上海市教育委员会关于做好2017年高校食品安全工作的通知》(沪教委后〔2017〕4号),与全体参会人员一起学习了文件精神,提高了大家的食品卫生安全责任意识,进一步提醒大家在日常工作中切实将各项安全工作要求落到实处。
最后,赵正军传达了《上海市教委关于实施高校学生食堂专项补贴的通知》精神,就各膳食服务中心和社会餐饮企业基本伙食食堂的全成本核算工作进行了布置和讲解,要求大家务必用详实的、准确的数据做好这项工作。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394