您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 树立责任意识 遵守规章制度
树立责任意识 遵守规章制度
时间:2017/3/29 9:18:03编辑:杨雯点击量:229
3月1日下午13点15分,后勤保障部膳食服务中心(1)在中北校区河西食堂一楼召开职工大会,膳食服务中心(1)全体职工参加此次大会,本次会议由中心经理王旭东主持。

王旭东首先总结了各部门在寒假期间的工作情况,对中心职工在春节期间辛勤工作给予肯定。部分职工在中心领导班子带领下,坚守岗位,利用有限条件、想尽一切方法稳定中北校区的供餐保障工作,为在校师生带去良好的餐饮服务。特别是在大年三十的年夜饭供应上,广大职工排除各种困难,放弃了与家人欢度佳节的难得时刻,尽心竭力地为春节留校师生营造了欢乐、祥和的新春氛围和热情、周到的用餐体验,赢得了师生一致好评。其次,针对3月3日国务院督导组来我校检查食堂工作进行了布置,要求食堂高度重视本次迎检任务,全力以赴地完成好各项工作。严格按照“六T”实务现场管理和餐饮服务单位食品安全“ABC”规范化管理工作的标准来要求每一位员工,展示我校食堂的优良形象。
同时,中心结合后勤纪工委要求继续加强各项规章制度的执行力度,各食堂班组要密切配合中心领导班子开展相关工作,对于师生意见和建议及时跟进处理。最后,对于即将竣工验收的河东食堂在开业之前的各项工作提出了要求,让全体膳食职工做好充分准备,积极投入到新河东食堂设备搬运、调试及一系列开业准备工作中去。
通过本次职工大会,膳食服务中心(1)全体职工进一步统一了思想,认清了形势,最大限度地为我校餐饮服务工作奉献自己的力量。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394