您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 落实安全工作 提供优质服务
落实安全工作 提供优质服务
时间:2017/4/18 8:44:15编辑:杨雯点击量:148
3月30日下午13点30分,后勤保障部膳食服务中心(1)在文史楼201教室召开安全工作专题会议,膳食服务中心(1)正、副经理及全体职工参加此次大会,会议由中心副经理张智主持。
张智首先宣布了后勤保障部各服务中心干部换届工作的结果,向全体职工介绍了新任命的中心副经理袁露露,并热烈欢迎她加入到膳食服务中心(1)大家庭。其次,张智根据后勤保障部3月28日召开的安全工作专题大会的会议精神,点明了本次职工大会的主旨“落实安全工作,提供优质服务”。

王旭东经理传达了28日保障部安全专题会议中领导的讲话精神,对中心安全工作进行了部署。安全是开展工作的基础,质量是生命线。安全工作的隐患源于麻痹大意、始于违规操作、缺乏科学指导,告诫每一位职工在日常生产作业时,严格按照规章制度操作。同时,中心要落实问责制,教育十次,不如问责一次,每一位员工必须养成良好的工作习惯,安全工作人人有责,安全工作必须从细节抓起,思想上绷紧“安全”这根弦,真正做到让每一名职工牢固树立安全工作 “红线”意识和“底线”思维,把安全责任意识内化于心,外化于行。最后,要求各部门今后如遇安全等相关事情,信息要在15分钟内报送中心领导,中心务必在最短时间内将信息报告至保障部。

通过本次会议,进一步提高了全体职工的安全责任意识,鞭策全体职工始终保持高度警惕,认清 “安全是红线、是底线、是高压线”,为我校后勤工作的稳定开展打下基础。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394