您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 后勤保障部膳食部门召开例会
后勤保障部膳食部门召开例会
时间:2017/6/1 16:08:21编辑:王齐晟点击量:108
2017年5月9日下午,膳食管理办公室在中北校区后勤保障部大楼二楼会议室召开膳食工作例会。膳食服务中心(1)、(2)、上海秋林阁餐饮服务有限责任公司、上海中快餐饮管理有限公司、上海伊源清真餐饮管理有限公司、闵行校区教育超市等副经理以上干部出席会议。会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

会上,赵正军首先对本周四将要开展的光盘志愿者行动下达任务安排,9个志愿者点和两中心的负责人需要做好准备工作,提前印刷宣传材料,制作后勤保障部志愿者工作牌和准备物资等。赵正军提出各中心经理、副经理要多去食堂查看情况,早中晚都要关注食堂的相关情况,发现问题及时整改。
其次,赵正军要求各单位务必按照“六T”要求做好食堂管理工作,春季高校食品安全检查即将开始,对于卫生和后厨等要做好准备。5月18日有澳门教育代表团参观河西食堂,请膳食服务中心(1)做好准备,确保食堂消防安全、食品安全、生产安全和治安安全。
紧接着,赵正军就食堂采购等工作提出了要求。张亦群对各膳食服务中心及社会餐饮单位的卫生工作近况做了点评并提出表扬,要求各单位要继续努力,保持良好的卫生习惯。王旭东就河东食堂的准备工作,包括原计划完成情况,目前遇到的问题,解决的措施和未来各个时间点的安排做出汇报。陆平就即将展开的河东食堂食品展销会对各餐饮单位提出各项要求和安排。
最后,袁露露就河东食堂文化建设工作进度做出汇报。
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394