当前位置: 首页> 建议投诉 > 投诉> 对于河西食堂饭菜的一点意见
[投诉] 对于河西食堂饭菜的一点意见       阅读次数[95]     回复[1]
楼主 (***发表于 2017/9/4 12:23:57

最近军训常在河西食堂吃饭,产生了一些意见,所以提出来,以供参考改进。

1、米饭较少。在河西6角钱打到的饭与华闵4角钱打到的饭的量相似,不够吃。

2、一部分菜的质量令人难以介绍。例如今天(9月4日)中午的韭菜有很硬的茎部分,剌喉咙。

这就是我的一些想法。谢谢提供了这么个通道。

2楼[ e***发表于 2017/9/4 12:23:57]回复于:2017/9/5 10:18:41

同学,您好!

     首先感谢您对河西食堂的支持和前来用餐,对于您的反映的问题我深感抱歉,关于饭量少的问题我们会马上解决;由于本学期新员工较多,今后会在这反面加强培训,每个服务员按标准打饭菜。关于韭菜的较老的问题,是我们的疏忽,我们今后一定在粗加工时就严格把关。谢谢您的建议!

 

祝学业顺利!

                                                                         中快餐饮河西食堂

回 复

登录回复
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394