当前位置: 首页> 建议投诉 > 建议> 华闵一楼空调
[建议] 华闵一楼空调       阅读次数[35]     回复[1]
楼主 (***发表于 2017/9/11 8:04:43

盛夏虽逝,天气仍是炎热。早晨走进华闵一楼排队买早餐时,虽然有风扇不停转着,还是感到闷热不适。建议华闵一楼的食堂能在气温较高的时间段里开空调。

2楼[ 9***发表于 2017/9/11 8:04:43]回复于:2017/9/12 14:32:21

老师/同学,您好:

      餐厅空调的开启通常以夏季室外温度35摄氏度以上,冬季室外温度2摄氏度以下为标准,如果餐厅的室内温度及湿度较高引起身体不适的情况下,也应开启空调进行降温。关于您反映的问题,膳食服务中心(2)已通过例会与各餐厅主任进行了沟通和协调,为此给您带来的不便敬请谅解!师生如有需求,请拨打餐厅的投诉电话进行反应(销售窗口有投诉电话),我们将及时为您解决相关诉求,感谢您对我们餐饮工作的理解和支持,祝您生活愉快!

                                                    膳食服务中心(2)

                                                    2017年9月12日

  

回 复

登录回复
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394