当前位置: 首页> 建议投诉 > 投诉> 青菜经常炒不熟
[投诉] 青菜经常炒不熟       阅读次数[130]     回复[1]
楼主 (***发表于 2017/7/10 19:39:44

我发现河东食堂的素菜很少,每天也就那么一两个绿色蔬菜。青菜是最频繁出现的菜品。然而,青菜经常炒的不是很熟,有时候还会吃出苦涩感,有时候完全生的,难以下咽。希望改进。

2楼[ 9***发表于 2017/7/10 19:39:44]回复于:2017/7/13 10:10:27

同学,您好:

      关于您投诉的问题,我们已和冬月厅负责人进行了沟通和了解,由于季节性原因造成青菜质地较老,不易烧熟煮透且口味不佳,冬月厅已经更换其他品种的绿叶蔬菜,并增加夏令菜品的供应以满足师生的需求,为此给您带来的不便,我们深感歉意,感谢您对我们餐饮工作的监督和批评,祝学业顺利!

                                                     膳食服务中心(2)

                                                      2017年7月13日

                                     

回 复

登录回复
版权所有:华东师范大学 闵行校区:东川路500号 200241 中山北路校区:中山北路3663号 200062

总机:86-62233333 沪ICP备05003394